Julia Riera ganó en Suiza y avanzó a cuartos de final
TENIS

La tenista pergaminense superó a la italiana Martina Colmegna y ahora enfrentará a la local Simona Waltert

La tenista pergaminense, Julia Riera, superó, en octavos de final del W75 de Chiesso, Suiza, a la italiana Martina Colmegna por 5-7, 6-4 y 6-4, para meterse en cuartos de final, donde enfrentará a la local Simona Waltert.

Riera, que se ubica en el puesto 112 del ranking mundial, tuvo que batallar para superar a la italiana, perdió el primer set, pero pude recuperarse

La pergaminense, una de las favoritas en quedarse con el certamen, venció en el debut a la checa Barbora Palicova (313ª) por 3-6, 6-3 y 6-4.

La “Tora” jugará hoy ante Simona Waltert (159ª), quinta preclasificada.

Riera, que continúa con un buen presente, viene de representar a la Argentina, con el seleccionado, en la Billie Jean King Cup, con una gran performance, ganó en sus cinco presentaciones. El equipo nacional consiguió la clasificación a los Playoffs de la Billie Jean King Cup, con Riera como una de las jugadoras destacadas.